VK
ВВЕРХ


                
10.01.2022

Поставки медицинской техники АО «Тетис МС» в полевые госпитали «НМХЦ им. Н.И. Пирогова»

В 2021 году АО «Тетис МС» осуществило поставку медицинского оборудования по программе оснащения полевых госпиталей ФЦМК ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» в г. Москва, Хабаровском и Красноярском краях.

Данная программа была запущена в 2020 году, когда Правительство РФ выделило Минздраву РФ из Резервного фонда бюджет на предоставление субсидии Национальному медико-хирургическому центру (НМХЦ) им. Н.И. Пирогова на приобретение медизделий, лекарственных препаратов, полевых многопрофильных госпиталей и их оснащение, а также на закупку санитарного и специализированного автотранспорта и другого оборудования.

В рамках данной программы «Тетис Медицинские Системы» поставили и ввели в эксплуатацию обеззараживающие кабины для лежачего пациента EDK-08, предназначенные для предварительной очистки и обеззараживания персонала и пациентов в полевых условиях, и защитные боксы для изолирования инфицированных больных BIOBOX EBXT-06 производства EGO Zlin (Чешская Республика).
 
Также были поставлены ингаляторы кислорода КИ-5 для проведения кислородной (кислородно-воздушной) и аэрозольной терапии и кислородные станции КИС-М (АО «КАМПО») для проведения кислородной (кислородно-воздушной) и аэрозольной терапии нескольким пациентам одновременно.

К списку новостей...